Последняя искра

И ты посмотри на меня
С грубым сожалением .
Противно играть с человеком
Которому просто наплевать.
Раскрываешь перед ним все карты-
И поздно, и страшно
А ему ничего уже не нужно-
Запятые выжали, точку поставь.
Даря весь последний год
Шансы,
 разбрасываясь последними улыбками
Просто потопили, растоптали , убили-
Все светлое.
Не ищи в моих глазах свет
Теплоту, а тем более какие-то чувства-
Когда-то во мне был пожар,
А в августе угасла последняя искра.


Рецензии