Я рождён в пять девяносто

Я рождён в пять девяносто…
Смерть придёт и не поймёт…
Где тут этот, с кем непросто,
Кто всегда чего-то ждёт.
Кто всегда чего-то ищет
Необычного в себе,
Напридумывает тыщи
Слов,
Прилипших на губе…


Рецензии