Ожидани...


      Первый снег,
        Окутает тропинки,
 С наслажденьем в холод забрели,
             Падали
        Мохнатые снежинки,
     Серебром на золото легли!
        Попрощалось с Нами
            Увяданье,
    Растворилось в матушке земле,
        Поменяет скатерть
            Ожиданье,
    Наряжаясь в вытканной красе!!!

            Приоденут
         Расписные шубки,
            Перельется
          От морозов мех
            И хрустит
       Под валенками хрупкий,
           Долгожданный,
         Запоздалый снег!!!
            01.12.2001 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии