Доброй всем ночи!

Доброй всем ночи!
И добрых Вам снов!
Ангел - хранитель,подарит
Волшебных вам снов.

Добрые сны,как добрая сказка,
Пусть наполняют любовью сердца.
Пусть на душе заживают все раны,
Счастье приходит в сердца.

Пусть отдыхают и ножки и ручки,
Глазки закроются только для сна.
Ночью нам, отдыхать очень нужно,
Утром свежей и мудрей голова.
©Громова Ирина 09.08.2019 г.


Рецензии