angst-existentia

1.

мой агнец-ангст
с семью печатями
в агонии орудует мечом
из вексиллума
но на орды воксели векселей
приходятся армады дасманов
тасманские дьяволы
османские территории

3.

мы — басурмане
в отношении людей
не предел определяет прежность
но личность обличает личинок

7.

агн анг
сущность
это ложь для верующих
сутулые суки сучат рукава
но куда?
если рукавов нет
сверток-свиток как-бы-правды
как и вещь-сама-по-себе
не предел
скверы полны серы
скв св
почва — место моего рождения
страх — мой дом


Рецензии