Порнография или эротика

Вконец терпенье исчерпав
в бесплодных поисках различий,
я сформулировал устав
для придержащихся приличий:

       - 1 -
ходите в церковь без попа,
дышите под замком озоном,
стреляйте дробью по клопам,
фехтуйте образом резонным.

       - 2 -
не полагайте, что на лета
нужны шелка и ткани ситца.
нагие чресла от поэта
вольны природно колоситься.

       - 3 -
не порнография эротика,
уже затем, что страсть в узде,
и зритель не висит на портиках -
не к долу очи, но к звезде.


Рецензии