21.. Галактики просторы... 4181

Галактики просторы
в тебе я ощущаю -
причём всё разговоры,
когда тебя желаю?

Уже и подлетаю
к моей родной планете -
я о тебе мечтаю -
всего больше на свете!

Лечу я на над планетой
Земля, то есть тобою,
знай: жаркою кометой
её я вновь открою.

Сожги коль только сможешь -
во мне комет-то много!
Целую твою кожу
космической дорогой:

чиркну по атмосфере -
волшебно поцелую -
в любви живой и вере
"касатку" нарисую... (22.8.2019)

Адрсе фото открывается при редактировании


 


Рецензии