Там тоже бывает зима..

Интересно...там тоже бывает зима?
Может даже и птицы поют как сирены?
И ночей там и дней может быть кутерьма..
Только знаю я точно....там не будет измены..

Там не будет обмана и фальшивых друзей
Там от них закрывают железные стены.
Может даже там будет немного...теплей
Только нам туда рано....Пока нет..замены.

Там нас ждут и жалеют ушедшие враз.
Наших близких...горячие...чистые души
И светильник любви там еще не погас..
Ведь его зажигают всегда....когда нужен..

Опасаюсь предательства .. подлых подстав
Лживых слов...обещаний..пустых и забытых..
Может быть подойдет и за мною состав..
Но как хочется душу забрать...неубитой..


Рецензии