Что такое любовь

Что такое любовь…
Этот вечный вопрос беспокоит сердца поколений:
Сколько в мире людей – столько мнений о ней….,
Столько пылких стихов, впечатлений…..

Для кого-то она – первый взгляд, первый вздох, ожиданья и…. первые слезы,
Запах ранних фиалок, лежащих у ног, расставанья и…девичьи грезы,
Горький вкус шоколада на нежных губах, обжигающий след поцелуя…
Идеал, чей ты образ, воспела в стихах, засыпаешь с ним …в мыслях рисуя...

Это жажда …общенья, свиданий в ночи, обладанья… всегда и…. всецело…
Это дрожь и озноб, это силы прилив… и огонь, обжигающий тело….
Это близость мечты и слияние душ, планов общих бескрайние дали…
Это чувств многоцветье..и рассветов заря..вы в объятьях которых встречали

Рук тепло и забота на долгую жизнь, это жертва во имя другого..
Свет звезды в лабиринте из бури и гроз, это чувство единства,… святого… 
Это долг, это честь, это верность мечте, изменить ей в пути невозможно.
Это хрупкий, хрустальный цветок из добра – его нужно беречь осторожно

Это музыка тела, эйфория души, ожиданья.. и… первая близость,
Это рок, это доля и загадка судьбы, сила жизни, Амура капризы…
Это первенца крик, это дети, семья, это  нежность…, забота о внуках..
Свет в родительском доме, горящий всегда, смех друзей, прогоняющий скуку

Я желаю тебе, чтобы чувство Любви, ощутила ты всей его силой….
Помогло обрести оно Счастье тебе, чтобы был Тот Единственный… Милый.
Бог…, ведь создал.. с любовью Тебя, и послал в этот мир он не просто…
Ты достойна любви, Ангел мой внеземной, ведь тебя не любить не возможно!

***Изображение скопировано из сети Интернет.
По первому же требованию правообладателя будет удалено.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Люди вечно будут задаваться этим вопросом- что такое любовь.
Сколько об этом написано, сколько сказано... и сколько ещё будет.
В Ваших стихах море любви и нежности, это здорово) С добром, ЛИса.

Лиса Ладина   11.12.2019 16:53     Заявить о нарушении
Ли, спасибо за отзыв, попытался ответить на вопрос,на который ответить не реально...люди не понимают что происходит,они становятся лучше,сильнее,добрее, целеустремлённее..это всего лишь Любовь.С уважением

Сергий Кавказский   11.12.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.