А счатье ходит не слышно

А счастье ходит не слышно
Чуть-чуть задевая Землю.
Любовь всегда еле дышит,
А мудрости я не внемлю.

Улыбкою награждаю,
Минутой не правлю, увы.
И Бога прошу, умоляю,
Ведь люди всегда  правы.

Всегда говорят-" Я знаю"
Шаги отмеряют важно.
О чём-то всегда мечтают,
В реальности жить нам страшно.

Желание в моей власти,
Любовь полной грудью дышит.
И чтоб прикасалось счастье,
И каждый пусть Бога слышит.


Рецензии