Судьба актрисы

Мелькнула  звёздочкой  над  миром
И  скрылась  между  облаков.
Для  многих  ты  была  кумиром,
Царицей  грёз  и  светлых  снов.

Но тщетными были  усилья,
Чтоб  счастливо  в  жизни  цвела.
Судьба  так  расправила  крылья,
Что  вслед  за  собой  унесла.

Останется  запись  на  диске:
Твоя красота и движенье.
С  любовью ко всем  Жанна  Фриске,
Как солнечный луч - озаренье!

22.08 2019 г.


Рецензии