Я засыпала на твоей груди

Я засыпала на твоей груди,
 Я обнимала тебя крепко сердцем.
Не приходи
 ко мне Ты в снах,
не приходи!
Я для тебя закрыла
в сердце дверцу.

Я в платье красном
на краю скалы,
И водопадом
вниз спадают
 волосы.
Я не теряю больше головы.
Я слышу ложь
даже не слыша
 голоса.

А в снах моих
является Любимый.
И он своим дыханием согревает.
И этот миг такой неповторимый.
Я жду тебя!
Я чувствую!
Я знаю!

12.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии