Буденный!


  Безумье в бой,
         Буденного несло,
   С коммунистической огранкой,
          Вы шли в атаку
         С шашкой наголо,
              РУБЯ,
      БРАНЮ НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ!!!
              Познал,
              КАЗАК,
          Поступком дорожа,
           Не в коннице в
            РОССИИ СИЛА!!!
          Но танки в такт,
           Давили не спеша
     И кровь на гусеницах стыла!!.

            Упал жеребий;
               СМЕРТЬ,
    или,
   ПОЗОР,..
            Что выбирать
         В СМЕРТЕЛЬНОЙ ГУЩЕ?!.
             И загоревший
           С ненавистью взор,
             На танк врага
              К СТОЛИЦЕ,
               рвущий!!.
   
                ХВАЛА,
               Вам всем,
          КТО ДУХОМ НЕ УПАЛ!!!
              И СОТВОРИЛ,
            ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО,
             В концлагерях
          В мученьях погибал,
     ЗА РОДИНУ С ПОСЛЕДНЕЙ ДРОЖЬЮ!!!
              1999 г-МАЙ!!!
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии