Осень чувств

В нежном привкусе осени зарево.
К небесам свежесть рос из полей.
Синим зеркалом озеро замерло ,
Отражением ждёт журавлей.

Ярко-жёлтые пятна средь зелени
Появляются в кудрях берёз.
У Природы четыре есть времени,
Но лишь Осень люблю я до слёз.

Очень скоро оденется в яркое.
Разноцветьем шуршащий ковёр.
Раскидают деревья подарками
Память жизни своей в каждый двор.

Вот и Осень - пора цветной радости.
Тихой грусти и нежной тоски.
Пылких чувств и любви страсти сладости.
Ах, как чувства мне эти близки.

22.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии