***

Закрой глаза мне,
  И вдохни мой арамат.
  Мне ветер песню напевает,
  Как хорошо,  что рядом ты.
  Да пусть,  других не замечаю.
  Ты словно ангел, что послали мне тебя,
  А я таинственно скучаю.
  И пусть не вместе мы сейчас,
  Но мы то рядом, ты ведь знаешь...
  Почувствуй губами ты мой аромат,
  И я буду ждать все с надеждой.
  Что вдруг ты войдешь,
  И спросишь" ждала?"
  А я лишь отвечу" что очень"...


Рецензии