Возьми меня замуж

Звучала музыка в саду, звучала.
Мое сердечко о любви кричало.
Оно томилось, быть с тобой хотело.
Что любит, так сказать велело.

Душа голубкою к тебе стремиться.
Ты позови и прилетит, как птица.
Хочу с тобою быть, твоей женою.
Я вижу сад, где мы с тобою двое.
   
Вдруг сакура поможет слиться.
В одно двоим и нежностью напиться.
Тонкий аромат дурманит по весне.
Страсть разгорается, когда наедине.

Я буду верною и преданной, твоей.
Зову, спеши, как будет потемней.
По стуку сердца воссоединимся.
И в голубей в полете превратимся.


Рецензии