***

Найди меня в своих мечтах,
А я начну опять с начала.
Не смог ты удержать в своих руках,
Да слишком далека я стала.

Во мне искал  ты все черты любви,
Глаза от счастья блеском отливались.
Да я не та, да и ты  теперь другой,
И эхом в сердце звуки отливались.


Рецензии