Мама

Молчать... порядком надоело,
Впервые
             молвил слово: - Мама!
Не очень внятно и несмело,
Но вмиг узнав,
             что я из самых, самый!

Удивлённое счастье на лицах,
Услышав, мой победный крик  —
Слово, превратилось в птицу,
Послушным становится язык.

Теперь, с надеждою на голос,
Дам указания игрушкам,
Спою им  —  непременно соло,
И друзьям спою, и подружкам.

Одинцово, 19, 06, 2019.


Рецензии