Мелко накрапывал дождь

Мелко накрапывал дождь с проплывающих туч,
Осень трепала за чуб рыжий сентябрь.
Пряталось Солнце, но где то проглядывал луч,
И по волнам морским, плыл к нам корабль.
Как изваяния, прижавшись стояли мы,
Не оторвать ни за что, и ничем на свете.
Просто к друг другу наверное приросли,
Да и любовь не держали уже в секрете.
Ветер трепал подол, и пряди волос
Рвались,как будто бы в синее море.
Только желвак на лице выдавал невроз,
Ношей крылатой казалась наша law Story.
Смотрим глаза в глаза, не смея моргнуть,
Взгляда не отвести от тебя, не в силах.
Только бы крыльями ангела нас обернуть,
Только б держаться за стан, твой красивый.
Нас не случайно свели небеса,
Я утопаю в твоих глазах, и объятиях.
Нежно поёт прибой, и песка полоса
Ноги босые, закутает счастьем.


Рецензии