Где-то там, за горизонтом

Где-то там,за горизонтом,
Есть страна,где счастлив каждый.
Там живут ,не зная горя-
Каждый день там,словно праздник!

Там много радости,веселья,
Там много детских голосов,
Там зависть людям незнакома,
Там каждый вам помочь готов.

Печаль и грусть не"ходят" там,
Нет лжи там,хамства и разврата,
А лишь любовь и верность там...
И безразличье к звону злата.

Как хочется в страну мне эту,
Ну хоть во сне-не наяву...,
Почувствовать себя счастливой,
Я хоть в мечтах своих смогу...


Рецензии