Чернеют кресты на погосте

            * * *


 Чернеют кресты на погосте,
 Навеяв на сердце печаль.
 Мы все на Земле этой гости,
 ПригУбив Христовый Грааль.

 Неверием веруя в Бога,-
 Едва ли шагнув за порог,
 Вела нас к Исусу дорога,
 По дебрям небесных дорог.

 И светочем Божьего Лика,
 Иконно молясь на кресты,
 Достигли мы самого пика
 Божественной той высоты.

                2016
 


Рецензии