Почему вы вместе столько лет

Почему вы вместе столько лет?
Что, других партнёров больше нет?
Всех поразобрали за рубли,
Остальных на зону замели.
Нестандартный взгляд потом зачтут…
Если не забрали, заберут…
Пчёлы любят резаный арбуз
Он по нраву ближе им на вкус…


Рецензии