***

И вновь эта фраза «Я не готов»
К чему, скажи? Я не понимаю.
К чувствам готовым выйти из берегов?
Или быть может, я чего то не знаю?

Молчишь вновь и вновь, день за днём,
Кровь стынет в жилах от тишины.
Слезы ручьём по щекам,
Прошу, умоляю, ЗА-ГО-ВО-РИ,
У меня все внутри умирает от муки.

Мне холодно, страшно и одиноко
Сердце мечется в бесконечной тревоге
Я так устала пытаться понять,
И хочется бросить все к черту,
Просто уйти, исчезнуть в синюю даль,
Без возврата, туда где не будет,
Так холодно и одиноко.

Настанет тот день, когда я не выдержу больше,
И просто сорвусь.
Ты не узнаешь об этом, даже если болеть будет сильно.
Меня просто не будет, я для тебя словно умру...
Пусть так, ведь жить в твоём бесконечном молчании,
Чересчур, слишком невыносимо....

22.08.2019


Рецензии