Осколки бытия

Увещеванья,уговоры
Нам не дадут большой эффект
Такого срама и позора
Страна не знала тылу лет

Где генералы и министры
Воруют,честь свою пропив
Где все чиновники как крысы
Гребут,лишь кресло ухватив

Поправши честь свою и совесть
Сидит чиновник много лет
То казнокрадство,наглость,воры
Все размножаются в ответ

Кто непосильными трудами
Те миллиарды раздобыв
Все изголяется над нами
Страну свою опустошив

И сеют зло,беду,разруху
Откаты,взяточки берет
Устои Русские порушив
Народ нищает,с горя пъет

Сберем ли мы эти осколки
От той былой святой Руси?
Той,где по весям рыщут волки
Торчат их морды и клыки?

Все это малый,средний бизнес
В стране ворье то воспитал
Страну разрушит этот рынок
Где правит чёрт и капитал

Не на словах,нужно на деле
Всю восстанавливать страну
Болтаться в этой каруселе
Давно не нужно никому

Но только жёстко рукою
Сможем страну восстановить
Ту вакханалию и тупость
Должны народом победить

Вот почему народ мечтает
Из гроба Сталина поднять
Чтобы унял врагов народа
Стервятников сумел унять!


Рецензии
Верно сказано мой друг, теперь ещё один недуг, все уничтожит на пути, куда народу с тем идти🤔🤔🤔

Надежда Чувашева Войскович   22.01.2021 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.