Укус

Твой образ светлый , взором львицы .
Расчётлив твой стальной клинок
И мудрость зрелая волчицы 
По сердцу режет коготок .

С тобою я играть не стану
Здесь жертва я , а ты ловец
И сердце жаркое подставлю
Под твой заточенный резец .

Любовь сыграла злую шутку
Похожа будто на укУс ,
С тобою я , лишён рассудка
А ты всего , вошла во вкус .

Там без тепла под нежной кожей
Где чувство спрятаный бутон ,
Я цвет сорвал колючей розы
Но с облетевшим  лепестком .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.