Гегемон...

Наивно думать,
Что с СэША договориться,
Как равноправные,
О чём либо, резон.
Оне, сумеют
Виртуозно изловчиться
И нанести тебе
Существенный урон,
Полезным, сделав,
Для себя лишь, договор.
Ведь США, это
Разбойник, плут и вор.
Неужто люди есть,
Кто этого не знает,
Себе, вредя,
На гегемона уповает?!

22 августа 2019 года


Рецензии