Люби, люби, люби!

Люби,люби,люби,
Не бойся ты тепло дарить,
Не бойся,что обидят,
Не обидят-это точно.

Не обидят за добро,
За сердце доброе такое,
За нежность глаз,
За то,что помогаешь жить.

Не бойся,все получится у нас,
Пройдешь своё ты обучение,
Все откроется для глаз,
Благие все твои намерения.

Пойдешь и будешь помогать,
Свою ты жизнь уж наконец устроишь,
Улыбкою счастливой мир ты будешь 
                освещать,          
Идти своей дорогой.
©Громова Ирина 08.08.2019 г.


Рецензии