Хоккей- охота

.
Он каждый год нам кровью лёд марает,
жонглирует всё шайбу головой,
и голова как сталь затвердевает,
он машет ею будто булавой.

Пытались, и не раз, пробить доспехи,
но шапка у него из чугуна
отлита с головой в мартенном цехе,
идёт охота на ПОДРАНКА-КАБАНА.

Но он упрямо лезет за запреты,
за эти вот кровавые флажки,
и носится по льду быстрей ракеты,
вновь совершает обводки и рывки.

Сегодня снова с метра расстреляли,
а он обидчику улыбку подарил,
напрасно мы невинного распяли,
он подвиг и сегодня совершил.

Взял на себя, что нам должно достаться,
сказал: езжайте, ребята, по домам-
присел на табуретку раздеваться,
чтоб отдых дать, ушибленным мозгам.


Рецензии
Надо же
Какой отчаянный хоккеист
Всего доброго Вам Виктор!

Валентина Бутрос   25.09.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.09.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.