Смрад

Над Россией чёрный смрад,
В небе стойкий-едкий ад,
Вся Сибирь огнём пылает,
От пожаров погибает.

Чья-то чёрная душа,
Планы грязные верша,
След греховный укрывает,
Тайгу-матушку сжигает.

А властям и дела нет,
Покрывают их секрет,
Ведь для них Сибирь - придаток,
Выжимания там "бабок".

На "авось" народ весь брошен,
За работу платят гроши.
Если все сожгут леса,
Лягут наземь небеса.

Кислород нам власть не купит,
Жизнь Земли легко загубит.
Нам нужна такая власть,
Что умеет только красть?

Мы, что - быдло или скот,
Молча терпим какой год?
Просыпайся, мать-страна,
А иначе - всем хана.


Рецензии