Сыграй ещё мне...

В алмазной  крошке небеса
От зависти мерцая ,млели
Как, нежно бликами горели
Твои красивые  глаза.
 
На Флейте для тебя  сыграл.
Где воды  трепетно плескались,
С тобой впервые  целовались
В закатном зареве у скал.

В прохладной свежести  ночи
Сверчки созвучно песни пели.
И,камыши им в такт шумели...
Ты мне шепнула  -   не  молчи

- Сыграй ещё мне?.. Я спою ,
 О том, как я тебя люблю.

Надежда Евладенко 22.08.2019.п.Ванино.


Рецензии
Романтично!

Юрий Митченко 3   25.08.2019 15:18     Заявить о нарушении
На Н.Г. и в Избушке поставила под музыку Одинокий пастух(Флейта)...загляни..Юр..

Надежда Евладенко 2   26.08.2019 03:21   Заявить о нарушении