Воспоминания о летнем дне

Если бы только получилось
Описать дождь за окном.
Если бы получилось ,
Описать как спать на полу..
Снизу видно луну..
Та же подушка , одеяло,простынь..

После дневной суеты ,
Криков детей за окном..
Соседские вилки ,
Раз 500 Хлопанье шкафов ..
После ..
Полная тишина ,
Такая ,что за ней не слышно мыслей.
Кто-то прошёл,  еле слышно шаги..
Может никто ,или по асфальту он .
Ветер..
Остужает  к утру битон .
А все равно завтра из шланга ,
Будут мыть наш двор.
Я так часто пишу об этом .
Словно покрывало тогда другое небо..
 Да нет же..
 Это мы с тобой повзрослели..
Ты больше не показываешь мне  улитки ,
А я не бегу промокшая,
До нитки домой..


Рецензии