Время идёт

Проходят дни и ночи,
Следы заметает время.
Твоя жизнь становится короче-
Ведь такова твоя система.

Ни у кого нет жалости
И на глупости тратим сутки..
До тридцати безумные шалости,
А после считаем минутки.

Позади теперь воспоминания
И не вернёшь ничего назад.
Молодость обыграло подсознание,
Время пнуло тебя подзад.


Рецензии