***

Нет желания бегать по пепелищу и искать виноватых.
Всё сгорело, обуглилось. Ветер уносит дым.
Изначально сценарий был скучным и серым, как грязная вата.
Бой за счастье с условием не умереть молодым.
;
Нет возможности выпрыгнуть с поезда, летящего в бездну.
И осталась всего пара станций до "точки ноль".
Я не знаю что там меня ждёт. Может просто исчезну.
Может с радостью обрету долгожданный покой.


Рецензии