Быть может ты душа устала?

После долгих скитаний устала душа,
Возможно тебе отдохнуть уж пора?
Нет!Возможно я и устала,
Но во мне очень много любви!

Немножко сейчас отдохнула,
И дальше  готова идти.
Ведь,словно жить я только начинаю,
Осознавать свой путь.

В дороге этой многих по встречала,
Увидела я множество чудес.
Теперь готова я сама творить и
                создать,
Любовью и теплом другие души
                согревая.

Спасибо Господу,услышал он меня,
Направил и пришла туда,
Где мне теперь окажут помощь,
Откроют мне на многое глаза.

Я в предвкушении открытий,
Готова с благодарностью принять,
Все то, что приготовлено мне свыше,
Любовью души наполнять.
©Громова Ирина 07.08.2019 г


Рецензии