Затянуло Небо Тучами

Затянуло небо тучами.
ГРОМ, ГРОЗА, и шум ДОЖДЯ.
Мысли все в душе ДРЕМУЧИЕ,
Как в лесу плутаю я.

Есть дорожка очень узкая,
Но ведет она из тьмы.
 К Свету, где Берёзка русская
Исполняет все мечты.

Загадаю я
 желание.Ненасытных
я прощу,
И скажу им :
До свидания!
И из сердца отпущу.

Капля даже камень точит
 И последней может быть.
Я не ставлю многоточие!
Я смогу  Тебя забыть.

09.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии