Сегодня я не обманусь

М. И.

На тёплый ветер задержусь,
Лицо подставлю - пусть обдует,
Сегодня дождик, ну и пусть,
С утра Заступница пестует.

Из Ваших выглянет очей :
"Кто там ?",- внимательно и нежно,
И я забудусь и речей
Не вспомню - отзвучали прежде.

Сегодня я не обманусь,
Под дождь мечтается похвально,
Но обязательно вернусь
Под тёплый ветер, нереальный.


Рецензии