Осенняя пора

          

Хоть и красивая осенняя пора,
Но ноги поберечь тебе придется.
А листьев будет целая гора,
Препятствие для нас везде найдется.
                ===///===
В лесу грибы под листьями смотри,
Ведь все здесь в разноцветных красках.
Вон куча белых, рядом еще три,
Осталось лишь чуть, чуть и полное лукошко.
                ===///===
Богатство осени ведь нам не сосчитать,
Она нас кормит всем, что уродилось.
Останется лишь до зимы немного ждать,
А лучше чтобы осень повторилась.

22.08.2019 г.              /Е.А.Мисникевич/


Рецензии