Одинокий капитан

У драм много ран.
У мадам по ночам по губам попалам,

По утрам по щекам польба ,
Грех по углам ,мольба в храме обман,

По карманам дурман,
По душам по делам..
Сердца по столам ,
По словам срам..
А финал..

Заброшенная палуба ,
А ты там капитан ..
 
Молись настоящему ,
У которого нет места ,
Сдай билет
Весь космос ,
На его месте..
А ты на столько глуп
Чтоб найти его, утренним рейсом..
И души на колени к свенцу
За которыми кодовые кейсы.
Руки вытирают слезу ,
Когда губы целуют
испеченное   тесто ..


Рецензии