Истину познал!

Вот кто-то - на переговорах
А кто уже - поговорил
Что родилось, вот в этих спорах?
Я бы, у каждого спросил...

Ответ бы слышал - однозначный
 - Что каждый - ИСТИНУ познал!
(Итог удачный, неудачный)
...Никто об этом, не сказал


Рецензии