И вся жизнь ни о чём

В ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИИ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ
НАМ ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ БЕЗ ЗАТЕЙ,
Конечно, так проще,
Но хочется знать
Какая же цель?-
Чтобы что-то создать?,
Кого-то любить
И все ночи не спать?
Ребёнка родить
И по прежнему ждать
Кем вырастет
Или его направлять?
Но снова и снова
Себе задавать
Вопрос тот, что мучал
Лет двадцать  назад
Тебя самого…
Всё так в мире умно
Устроено или совсем просто так?
А вдруг эта карточка ляжет
В пасьянсе твоём,
Как нужно лишь ей…
И вся жизнь ни о чём…

22.08.19г.


Рецензии
-ярко и живо.- *а лучше быть богатым и здоровым*- шансон.

Владимир Войтенко   03.09.2019 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.