а планировалась Жизнь?!

А планировалась Жизнь
И ни менее и ни более
Случайность –
это закономерность
Божья…
и ни чего больше…
Зло не рождает жизнь
Зло рождает боль
и несовершенство Души…
- Скверну
- ЕЁ…
Тёмное творит тёмное…
- Земное – скверное…
*
©странник


Рецензии