Глухи мы к велению сердца

           * * *

 Глухи мы к велению сердца,
 И разумом немы вдвойне.
 Коснувшись души иноверца,
 Открыли свой мир сатане.

 Уста наши глухо молчали.
 И к богу спиною вертясь,
 Мы тонкую нить оборвали,
 Прервав эту тонкую связь.

 Бичами до крови бичуя,
 Пред Богом грехи замолив,
 От боли душевной кричу я,
 Ту боль мою болью излив.

 И внемля шакальему лаю,
 Возвысив душевную страсть,
 Я вызов мой богу бросаю,
 Ощерив клыкастую пасть.

 И пусть мы до времени глухи.
 Пускай бессловесно немы.
 Поднимется Русь из разрухи...
 По духу ведь Русские мы!!!
              2016
 
 


Рецензии