Бог падающих яблок!

Храни!
Храни Вас, Бог...
Бог падающих яблок!
И если б только мог...
Из тех хустальных пагод...

Тот волшебный звук
Моих сиреневых ночей...
Где яблок звонкий стук...
Не Клеопатры здесь
мечей...

Мой Яблоневый Спас!
Храни... Храни Тебя!
Сиянье Твоих глаз...
На склоне пасмурного...
Дня!


Рецензии