Золотошвейка из Торжка

Свет луны и бархат тёмно-синий,
вышит златошвейкой из Торжка.
Такие сумочки носили в прошлые века...

Элегантность и загадка барышень тех лет.
Из под шляпы выбивалась прядка,
в сумочке лежал сонет.
авг.2019г.


Рецензии