Танец жёлтых листьев

Танец желтых листьев!
Это случилось летом.
Осень в сердце и мыслях,
В зиму душа одета.

Вьюга снегом заносит!
Прошлое заметает.
Мысли в небо уносит
сон...
Я во сне летаю...

Где ты душа родная?
Где ты живешь на свете?
Жду я тебя, ожидаю.
Солнце Надеждой светит.

Может ты просто рядом
И я тебя просто не вижу?
Знаю влюбиться надо,
Одиночество я ненавижу.

Танец желтых листьев,
В вальсе они кружатся. Светлыми стали мысли
И   песней на Душу ложатся..

09.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии
Я слышу вас, и сердцу верится:
Стучат сердца, и им... отверзется... )

Георгий Мёд   22.08.2019 12:16     Заявить о нарушении