Фарид Типаев Весна

Весна берёт разбег с ветрами.
Торопит первую капель.
Уже тепло не за горами,
Утихла снежная метель.

С утра вовсю звенят синицы.
В рассвете небо - бирюза.
У женщин вскинуты ресницы
И так приветливы глаза.

Текут ручьи, журча с забавой,
Чаруют первые скворцы.
Шлют вам привет подруги, мамы.
И счастья добрые творцы.


Рецензии