Ты меня закрутил, как юлу...

    Этот вечер нам дарит Любовь,
Этот вечер нам дарит объятья.
Прикоснусь я к тебе вновь и вновь...
И пятно, уж, застыло на платье

      От вина,
Которое мне
Ты налил и себе не оставил.
Ничего,
Ведь бокал  Шардоне
Уже голову мне затуманил...

     Я сейчас  это платье сниму
И останусь в бюстье пред тобою.
Очень нежно тебя обниму,
По лицу проведу я ладонью...

    На руке - твои родинки в ряд,
Как картинки  "встают" очерёдно...
Целовать я их буду подряд,
Твои плечи,
Татуху немодную...

    "Ты зачем наколол "паруса"?
В даль уплыть от меня ты собрался?
Или толком не знаешь ты сам?
В своей жизни не разобрался?..."

     Я тебе помогу...
 А пока
Мы займёмся "другими делами":
Этот вечер
Пьянит нас слегка,
Кружит голову  "под парусами"...

   Ты меня "закрутил",  как юлу.
Ну, налей нам ещё  ты чуточек...
И  "возьми"  меня прям в том углу,
Где мой кот свою кошку порочит...

    Сладострастием пахнет в ночи,
Я уже истекла вся истомой.
А  нутро всё кричит и кричит,
Ты завёл меня снова и снова...

   Эта ночь подарила нам кайф!
Ты со мной "обошёлся сурово"
На столе...
Но испытывать драйв
Ежедневно с тобою готова!..

               21.08.2019г.


Рецензии
Мелькая крутилась "юла", -
Любовь её так завела.
Добился сближенья "волчок", -
Её искуситель-дружок...)))
***************************
Ира, стих изумительный! Я получила удовольствие от прочтения.)))

Камилла Островская   18.12.2021 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! )))

Ирэн Пономаренко   19.12.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.