Борьба

- Впусти!..-
Кричит сентябрь ветрами.
Но август исподлобья смотрит:
- Я в своей, брат, гамме.
И песню летнюю пою, -
вещает сентябрь.
- Тем более -
украл ты у меня исподтишка,
положенные жаркие деньки.
И месячишко с гаком - подожди.

Ах! Весельчак мой добрый август.
Он преподносит - сладку радость!..
Нет -не отдаст свои минуты,
что так вкусны и солнцем  круты!

22..08.2019 Анна Ртищева


Рецензии