Ваш лёгкий быт - Ваш лёгкий почерк

Ваш лёгкий быт -  Ваш лёгкий почерк.
Наворовала я много строчек.
Вся ваша жизнь был мой роман,
Но оказалось, что там обман.

Без вас ни солнца, ни луны…
Вы ни в кого не влюблены!

18.8.19г.


Рецензии