Приютившее нас, царство травяное...

Мысли поступью, открытое окно,
Где, на цыпочках, уж солнышко давно
Расписало дальний луг и лес,
Тропки, запахи, окошечко небес,
Где земное так спешит в рассвет,
Нас рождая каждый день на свет,
И шуршит, рассветною тропою,
Приютившее нас, царство травяное...


Рецензии